keep silence (alla_lagutina) wrote,
keep silence
alla_lagutina

Премия РУ ТВ 2015

В выходные была на "V ежегодной премии телеканала РУ ТВ", сидела в ВИП зоне за столиками со звездами, так что всех хорошо разглядела. И вот на какой мысли я себя поймала...Я знаю абсолютно всё про всех наших селебрити.
Все последние сплетни, и что из этого правда, а что нет, кто с кем, когда, почему и тд. Эта привычка всё знать идет с того времени, как несколько лет назад я работала на МУЗ-ТВ.
Представьте, я даже в курсе, что кое-кто из наших звезд...не будем показывать пальцем кто))) продает обложку своего альбома за 3 млн руб. То есть если хотите прославиться, раскошеливайтесь на три ляма, и будете потом взирать на весь презренный мир с обложки музыкального диска и с билбордов и афиш))
Так вот к чему я это...Зачем мне знать всю эту информацию? И почему какие-то действительно важные вещи в памяти совсем не задерживаются, зато всякая ерунда прекрасно находит место в моей голове?..


Что касается ведущих премии- Коля и Оля...
Басков начал жить в своей собственной реальности, мне кажется, его скоро побьют за его шутки. Но пока реппер L'one единственный, кто сказал Баскову заткнуться)).
А про Олю Полякову моя бабушка сказала, что она проститутка

Подводя итог, скажу, что особо меня ничего не поразило, но на следующую премию все равно пойду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments